Зачем мне снегоуборщик?

Большинство жителей нашей страны предпочитают зимой бороться со снегом старой доброй лопатой. Метод прост, дешев, универсален и доступен каждому. На предложение обзавестись снегоуборщиком большинство отвечают недоумением. И зря.

Даже самый маломощный снегоуборщик по производительности превосходит ручной труд. Если, пользуясь лопатой, вы очищаете свой двор от снега в течении часа, то с помощью снегоуборщика вы затратите не более половины. При этом вам не придется напрягаться. На руках не появятся мозоли, а спина не будет болеть после очистки двора. Если ночью выпал снег, вам не придется вставать на полтора часа раньше, чтобы очистить двор, а потом принимать повторно душ, дабы не пугать коллег по работе своим запахом. Уборка снега с помощью агрегата станет развлечением, возможностью совместить полезное с приятным, подышать свежим воздухом и не задыхаться при этом от нагрузки. Даже не очень мощный снегоуборщик способен отбрасывать снег на 6-7 метров, а у серьезных моделей этот показатель достигает 12. Компактный и экономичный двигатель потребляет горючее в очень умеренных количествах, это никак не отразится на вашем бюджете.

Большинство современных моделей популярных брендов, таких как Champion или Craftsman имеют отлично продуманную конструкцию, совмещающую производительность с удобством и экономичностью. Длительный срок службы и редкие случаи поломки, безотказная работа позволят достаточно быстро окупить вложенные средства. При этом разнообразие моделей позволит выбрать именно то, что подходит конкретно вам. Различной мощности, одноступенчатые или двухступенчатые, с электрическим или бензиновым двигателем, с деликатным шнеком, оборудованным резиновыми насадками для предотвращения повреждения покрытия дорожек или крепнким стальным рабочим инструментом с зубьями для борьбы с плотным или обледенелым снегом, с фарами для работы в темное время суток, с подогревом рукояток — каждый сможет выбрать себе по вкусу. Один раз поработав снегоуборщиком, вам уже не захочется брать в руки лопату.


© 2010-2017, Интернет-магазин садово-парковой техники «Семь кос»
Тел.: 8-495-988-27-13 (заказ техники)
8-495-125-44-25 (запчасти и ремонт)